Рецепт авторский, но неоднократно был опробован на всех членах семьи и гостях!!! Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!
Продукты:
3 кусочка копченой кеты (приблизительно 300 грамм)
6 крупных шампиньонов
3-4 помидора
1/2 белой салатной луковицы
1/2 красной салатной луковицы
1 кочанчик салата айсберг
1 небольшой пучок рукколы
сок половины лимона
2-3 веточки свежего чабреца (тимьяна)
Для соуса:
2 ст.ложки оливкового масла
2 ст. ложки гранатового соуса "Наршараб"
Основу салата составляют салатные листья, которые нужно порубить и и полить соком половинки лимона. Лук порезать полукольцами, помидоры крупными дольками, рыбку небольшими кубиками, шампиньоны большими ломтями (Шампиньоны лучше всего использовать сырые, но для тех кто не любит можно и печеные или жаренные). Все продукты смешиваются с салатными листьями и поливаются соусом из смеси Наршараба и оливкового масла. И все!